FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

雪乃ほたる

雪乃ほたる
雪乃ほたる

雪乃ほたるの動画を見る

【管理人評価】
モデル系きれいなお姉さん雪乃ほたるちゃんです。一本だけ作品を出してすぐ引退、その3年後に復帰して2010年のAV界を賑わしてくれました。
復帰後、なぜかロリ系の作品が多い。こんな綺麗系なんだから、上のジャケットみたいな売り方をすればいいのに。と、思っていたのですが、ロリはロリでいける。こういう綺麗系な人っていうのは、化粧次第でどっちにも化けられるんですね。女子高生モノも、エロくてお勧めできます。

雪乃ほたるの動画を見る

【人物】
1988年5月15日生まれ 23歳
岩手県出身
血液型:AB型
身長:162センチ
サイズ:88-56-85

2007年7月にデビュー、一本で引退
2010年に復帰

雪乃ほたるの動画を見る

【出演作品】
2007年
幻のお嬢さま
スーパークリア新基準モザイク 美脚Bomb! 4時間
h.m.p新作AVガイド8時間 2007秋号2枚組
デビュー初セックス限定4時間

2008年
h.m.p人気女優 ザーメン111連射!!!!ギガMiX4時間
騎乗位がすごいセックス4時間

2009年
私がAVに出た理由 デビュー前に撮影されたテスト撮り 2
h.m.pがお贈りするエロくてカワイイのになぜか知名度がB級なアイドル たっぷり100人12時間3枚組

2010年
デビュー前に撮影された テスト撮り映像40人8時間
復活 幻のお嬢様 New Comer 雪乃ほたる
MAX GIRLS 29
雪乃ほたるの本気SEX 6本番
MAX GIRLS 30
担任女教師 ○○君のオチンチン好き
MAX GIRLS 32 雪乃ほたる ビキニでニ-ハイ本番
Hame Can モデル系きれいなお姉さんとセックス3時間
School days
雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交
スポンサーサイト
FC2公認の男性用高額求人サイトが誕生!
稼ぎたい男子はここで仕事を探せ!
デリヘルもソープもイメクラも気に入った子がきっと見つかる
超大型リニューアル中の大好評風俗情報サイト!















管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |
Page Top↑
▲ Page Top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。